首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 政治学专题 >> 培育和践行社会主义核心价值观 >> 培育践行
河北枣强:道德展室里上品德课
2014年11月22日 14:26 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:6月 17日,在河北枣强县林秀贞事迹展室,小学生们聆听全国道德模范林秀贞老人讲述尊老敬老的事迹。2014年以来,河北枣强县创新德育方法,将小学品德课堂搬到道德楷模的展室里,与全国道德模范林秀贞、全国抗震救灾先进个人王文忠“零距离”接触,感受榜样的力量。据了解,目前枣强县利用林秀贞事迹展室、王文忠抗震救灾展室等教育基地对小学生进行社会主义核心价值观教育,受益学生达3000余人次。新华社发(牟宇摄)。

关键词:抗震救灾;王文忠;小学生;先进个人;林秀贞事迹展室;道德模范林秀;河北枣强县;教育;牟宇;接触

作者简介:

  6月17日,在河北枣强县林秀贞事迹展室,小学生们聆听全国道德模范林秀贞老人讲述尊老敬老的事迹。 2014年以来,河北枣强县创新德育方法,将小学品德课堂搬到道德楷模的展室里,与全国道德模范林秀贞、全国抗震救灾先进个人王文忠“零距离”接触,感受榜样的力量。据了解,目前枣强县利用林秀贞事迹展室、王文忠抗震救灾展室等教育基地对小学生进行社会主义核心价值观教育,受益学生达3000余人次。新华社发(牟宇 摄)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们