首页 >> 哲学 >> 公告·启事
第八届中国法国哲学年会第一轮通知
2018年06月10日 20:55 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

尊敬的 女士/先生:

  中国现代外国哲学学会法国哲学专业委员会、华中科技大学人文学院定于2018年10月19日至21日(19日报到,由于与现外学会主办的其他活动时间冲突,会期有可能延后一周举行,敬请关注后续通知)在武汉举办第八届中国法国哲学年会。素仰阁下对法国哲学有深入研究,特邀请您拨冗参加本次学术研讨会。现将会议有关情况敬告如下:

  1.本届法国哲学年会的主题是“生命、理论与实践”。希望您围绕该主题撰写论文,并于2018年9月20日以前发来论文的电子版。

  2.应邀与会学者的餐饮与会议费用由主办方承担,住宿费与往返交通费自理。

  3.是否受邀与会,请您填写回执,务必于2018年6月30日前将回执以电子邮件方式发给会议联络人,以便我们预订宾馆。

  此致

  敬礼!

  冯 俊(法国哲学专业委员会)

  董尚文(华中科技大学人文学院)

  2018年4月15日

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们