首页 >> 语言学 >> 领域新闻
语用司司长姚喜双一行赴上海宣讲语言文字事业“十三五”规划
2016年11月23日 09:41 来源:语用司 作者: 字号

内容摘要:10月29日,教育部语用司司长姚喜双一行赴上海宣讲《国家语言文字事业“十三五”发展规划》。

关键词:宣讲;事业;语用;司长;上海

作者简介:

  10月29日,教育部语用司司长姚喜双一行赴上海宣讲《国家语言文字事业“十三五”发展规划》。

  在宣讲会上,姚喜双从背景、目标、特点、内容等四方面对《国家语言文字事业“十三五”发展规划》进行了全面解读。解读结合数据、实例剖析,既让与会人员了解了现状,又深入理解了具体内容,为战线全面、准确、深刻地学习领会《国家语言文字事业“十三五”发展规划》的主要精神提供了指导和帮助。在专题学习报告会后,与会人员进行了现场互动,姚喜双都一一进行了解答。

  教育部语用司相关处室负责人、上海市语言文字水平测试中心和崇明教育局相关负责人以及崇明市县级以上语言文字规范化示范校的领导出席了宣讲会。(上海市语委办供稿)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们