首页 >> 新闻传播学 >> 新媒体
试论网络环境下如何增强主流舆论影响力
2017年05月24日 10:03 来源:《新闻爱好者》 作者:董娉 字号

内容摘要:摘要:习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的讲话,为做好网络环境下的新闻宣传工作指明了方向。主流媒体要认清互联网发展大势,树立互联网思维,发挥自身优势,不断创新传播手段、方法,凝聚各方力量,形成舆论合力,不断增强主流舆论的影响力。

关键词:互联网;宣传工作;习近平;网络环境;主流媒体;主流舆论;关键词;河南日报社;传播;应用

作者简介:

  摘要:习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的讲话,为做好网络环境下的新闻宣传工作指明了方向。互联网应用和技术的飞速发展,给主流媒体带来了全新的机遇和挑战。主流媒体要认清互联网发展大势,树立互联网思维,发挥自身优势,不断创新传播手段、方法,凝聚各方力量,形成舆论合力,不断增强主流舆论的影响力。

  关键词:网络环境; 主流舆论影响力; 舆论引导新格局;

  作者:董娉

  作者单位:河南日报社

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们