首页 >> 文学 >> 文学生活
八达岭长城下月起预约购票
2019年05月29日 08:07 来源:北京日报 作者:李瑶 字号
关键词:景区;网络实名制;预约;八达岭长城;购票

内容摘要:继故宫之后,游人逛八达岭也要预约购票了。自下月起,八达岭长城景区开始实施全网络实名制预约售票,并试行单日游客总量控制,每日最大流量为6.5万人次。这是记者昨天从八达岭特区办事处获悉的。自6月1日起,景区开始实施全网络实名制预约售票,其中包括旅游机构团队购票和散客购票。计划游览八达岭长城的游客

关键词:景区;网络实名制;预约;八达岭长城;购票

作者简介:

  继故宫之后,游人逛八达岭也要预约购票了。自下月起,八达岭长城景区开始实施全网络实名制预约售票,并试行单日游客总量控制,每日最大流量为6.5万人次。这是记者昨天从八达岭特区办事处获悉的。

  自6月1日起,景区开始实施全网络实名制预约售票,其中包括旅游机构团队购票和散客购票。计划游览八达岭长城的游客,可以通过八达岭长城官方在线售票系统、八达岭长城景区官网或者关注八达岭长城景区官方微信公众号,提前7天进行网上预约购票。使用微信购票只需1分钟,预约购票成功的游客持身份证直接入园。

  当游客人数超过预警阈值,景区将发布预警并启动相应的应急程序,采取分段截流、循环分流、智慧控流三项主要措施对游客流量进行控制。

  同时,八达岭长城景区将在前山区域和后山区域新建两处旅行社团队业务自助服务大厅,供没有办理网络购票的签约旅行社办理补漏业务,也为导游提供休息场所。

作者简介

姓名:李瑶 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们