首页 >> 文化 >> 文体视野
青岛将建设中国北方海上休闲体育旅游中心
2016年04月01日 10:09 来源:新华社 作者:张旭东 徐冰 字号

内容摘要:新华社青岛3月31日体育专电(记者张旭东、徐冰)青岛市体育局与中国港中旅集团31日就打造中国北方海上休闲体育旅游中心达成合作协议,双方将携手在青岛建造帆船(板)训练基地与国际帆船港。

关键词:;青岛;体育旅游;北方;中国

作者简介:

   新华社青岛3月31日体育专电(记者张旭东、徐冰)青岛市体育局与中国港中旅集团31日就打造中国北方海上休闲体育旅游中心达成合作协议,双方将携手在青岛建造帆船(板)训练基地与国际帆船港。

   港中旅青岛海泉湾有限公司总经理汪凡介绍,双方将携手打造帆船(板)训练基地,逐步引进青岛市队、山东省队乃至国家队到这里开展帆船帆板训练;引进国内外水上赛事;建设拥有泊位700个的国际帆船港;成立帆船俱乐部、游艇俱乐部及潜水俱乐部等一系列专业运动俱乐部。

   青岛市体育局局长纪高尚说,这个项目将使青岛“帆船之都”的城市品牌建设得到进一步提升,并将带动其他运动项目同步发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王心蕊)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们