首页 >> 马克思主义 >> 研究所
党委书记、院长邓纯东在葡萄牙里斯本与葡萄牙共产党总书记举行会谈
2018年10月24日 11:09 来源:马克思主义研究网 作者:贺钦 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2018年10月8日晚间,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东在葡萄牙首都里斯本,与葡萄牙共产党中央总书记热罗尼莫?德索萨举行了会谈。双方就中共十九大以后中国的政策走向、葡萄牙共产党的历史与组织现状、中欧关系及地区形势等共同关心的话题,进行了深入而热烈的交流。

  邓纯东书记对葡萄牙共产党作为一支欧洲传统共产主义政党,为欧洲民主、发展与进步做出的历史贡献表示钦佩,并表达了进一步加强双边合作和交流的良好愿望。葡萄牙共产党中央总书记热罗尼莫?德索萨对中国社会科学院马克思主义研究院为筹办2018“中国道路”欧洲论坛(葡萄牙会场)付出的辛劳及中国学者在论坛上的精彩讲演,表达了感谢和祝贺。

  葡萄牙共产党中央书记处成员、国际部主任佩德罗?盖莱罗,葡萄牙共产党国际部执行委员路易斯?卡拉皮耶,中国社会科学院马克思主义研究院研究员贺新元,中央党史和文献研究院研究员许宝友及内蒙古财经大学党委副书记袁广德等一同参加了会见。

作者简介

姓名:贺钦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
00.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们