首页 >> 马克思主义 >> 研究所
党委书记、院长邓纯东在葡萄牙波尔图与葡萄牙共产党波尔图大区分部领导人举行会谈
2018年10月22日 10:58 来源:马克思主义研究网 作者:贺钦 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2018年10月10日上午,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东在葡萄牙波尔图,与葡萄牙共产党中央政治委员会委员、波尔图大区分部总书记杰梅·多戈和波尔图大区分部主要党员干部举行了会谈。

  葡共波尔图大区总书记杰梅·多戈表示,波尔图是葡萄牙北部最为重要的经济重镇,葡萄牙共产党波尔图大区分部现有约6000名党员和约200个党支部,在该区域拥有广泛的群众基础。随后,杰梅·多戈总书记详细介绍了葡共波尔图大区分部在密切联系群众和加强党组织建设等方面的相关经验。

  邓纯东书记首先对葡共波尔图大区分部部分同志去年成功访问我院表示了感谢,并指出葡共在基层党组织建设方面的丰富经验具有十分重要的借鉴意义,希望未来能进一步加强与葡共波尔图大区分部的合作与交流。

  双方还就欧洲、中国及世界形势等彼此关切的问题交换了意见。葡萄牙共产党中央委员会委员、波尔图大区书记处成员贝米洛·马格纳斯,葡萄牙共产党波尔图大区分部书记处成员安娜贝拉?莫塔、迪亚娜?库托及保罗?塔娃斯,中国社会科学院马克思主义研究院刘志明研究员、山东社会科学院袁红英副院长、中国人民大学郝立新教授、广西大学徐秦法教授、中国政府大学袁芳副教授及中国社会科学院马克思主义研究院贺钦副研究员一同参加了会见。

作者简介

姓名:贺钦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
00.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们