首页 >> 马克思主义 >> 资讯
中国历史唯物主义学会2020年年会聚焦“历史大变局:非常规形势中的科学世界观方法论”
2020年11月12日 16:43 来源:中国社会科学网 作者:李泽中 刘爱彤 字号
2020年11月12日 16:43
来源:中国社会科学网 作者:李泽中 刘爱彤

内容摘要:2020年11月6日至8日,由中国历史唯物主义学会、重庆师范大学主办,重庆师范大学马克思主义学院、重庆中国特色社会主义理论研究中心、重庆市公民道德与社会建设研究中心、重庆市高校党建研究咨政中心承办,中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心、《马克思主义研究》编辑部协办的中国历史唯物主义学会2020年年会在重庆师范大学大学城校区博雅楼隆重举行。

关键词:

作者简介:

会议现场 主办方供图

 

  2020年11月6日至8日,由中国历史唯物主义学会、重庆师范大学主办,重庆师范大学马克思主义学院、重庆中国特色社会主义理论研究中心、重庆市公民道德与社会建设研究中心、重庆市高校党建研究咨政中心承办,中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心、《马克思主义研究》编辑部协办的中国历史唯物主义学会2020年年会在重庆师范大学大学城校区博雅楼隆重举行。本次年会的主题为“历史大变局:非常规形势中的科学世界观方法论”。中国历史唯物主义学会会长侯惠勤教授,副会长吴付来教授、冯颜利研究员、仰海峰教授、颜晓峰教授、姜迎春教授、袁银传教授、杨生平教授,秘书长朱继东研究员,重庆师范大学党委副书记、校长孟东方教授,以及学会常务理事、理事,论文入选者代表,重庆师范大学马克思主义学院教师和研究生等共160余人参加了此次会议。

作者简介

姓名:李泽中 刘爱彤 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们