首页 >> 马克思主义 >> 资讯
《奋进新时代丛书》出版座谈会举行
2019年12月31日 15:24 来源:文汇报 作者:杨逸淇 字号

内容摘要:昨天,《奋进新时代丛书》出版座谈会在上海市委党校举行。

关键词:

作者简介:

  文汇报讯(记者 杨逸淇)昨天,《奋进新时代丛书》出版座谈会在上海市委党校举行。该套丛书由中共上海市委宣传部、上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心(研究会)组织编写,上海人民出版社出版。

  丛书的四本书构成一个整体,《高扬马克思主义旗帜》一书,深刻回答了“马克思主义为什么行”,《始终走在时代前列》一书,深刻回答了“中国共产党为什么能”,《新时代中华民族前进的根本方向》一书,深刻回答了“中国特色社会主义为什么好”,《从“赶上时代”到“引领时代”》一书,深刻回答了“新中国70年发展为什么快”。丛书深化对习近平新时代中国特色社会主义思想研究和宣传,兼顾学术性、理论性、通俗性,是上海理论界在新中国成立70周年之际留下的珍贵的理论足迹。

  作者代表奚洁人、姜延军、吴新文、李湛、刘士林、桑玉成在座谈会上发言。上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心(研究会)研究员、理事和理论社科界代表及有关单位负责人,共百余人出席座谈会。

作者简介

姓名:杨逸淇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们