首页 >> 马克思主义 >> 资讯
“新时代的中国”国情教育开课
2019年04月11日 16:14 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:9日,上海高校第二期“新时代的中国”国情教育系列讲座在复旦大学拉开帷幕,人民网董事长叶蓁蓁为350多名新闻传播学院师生做了一场关于中国媒体融合发展的报告,详细分析了媒体融合发展的新问题、新趋势。

关键词:

作者简介:

  人民日报上海4月10日电(记者 姜泓冰)9日,上海高校第二期“新时代的中国”国情教育系列讲座在复旦大学拉开帷幕,人民网董事长叶蓁蓁为350多名新闻传播学院师生做了一场关于中国媒体融合发展的报告,详细分析了媒体融合发展的新问题、新趋势。

  “新时代的中国”国情教育系列讲座是上海市委宣传部与复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海外国语大学和上海大学6所高校部市共建新闻学院中创设的重点项目。国情教育系列讲座紧扣当前新形势新任务新要求,结合新中国成立70年、上海解放70年以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,邀请有关部门负责人、业界专家等授课讲解。这一系列讲座作为改进和加强大学生思想政治课的一个重要抓手,能帮助新闻学院学生全面了解现实国情、党情、世情和市情,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,成为党和人民放心的优秀新闻传播后备人才。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们