首页 >> 马克思主义 >> 资讯
《将改革开放进行到底》一书出版发行
2019年01月25日 09:24 来源:光明日报 作者: 字号

内容摘要:一部深入宣传贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的通俗理论读物——《将改革开放进行到底》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

关键词:

作者简介:

  新华社北京1月24日电 一部深入宣传贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的通俗理论读物——《将改革开放进行到底》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

  在收录习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》的基础上,全书分“中国改革再扬帆”、“将改革开放进行到底”、“中国改革开放宣言的世界回响”三章。第一章“中国改革再扬帆”从小岗精神、深圳发展奇迹、浦东启示录、博鳌亚洲论坛等方面记录了改革开放40年的发展历程,对以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实取得的伟大成就进行了梳理;第二章“将改革开放进行到底”收录了新华社学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的7篇评论员文章;第三章“中国改革开放宣言的世界回响”反映了国际社会对中国进一步深化改革扩大开放充满信心。“附录”部分则收录了《实践是检验真理的唯一标准》《在武昌、深圳、珠海、上海等地的谈话要点》两篇经典文献。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们