首页 >> 马克思主义 >> 资讯
《好党员是怎样炼成的》一书出版发行 直面新时代理论问题
2018年07月29日 00:06 来源:新华社 作者: 字号
关键词:思维方式;财政经济;管理司司长;基层党组织;新时代

内容摘要:新华社北京7月28日电 近日,由中国财经出版传媒集团中国财政经济出版社出版的《好党员是怎样炼成的》新书签售会在北京举行。该书由国家机关事务管理局公共机构节能管理司司长张世良编写。既有理论上的探讨性、前瞻性、引导性,又有实践上的针对性、实用性、时效性。

关键词:思维方式;财政经济;管理司司长;基层党组织;新时代

作者简介:

  新华社北京7月28日电 近日,由中国财经出版传媒集团中国财政经济出版社出版的《好党员是怎样炼成的》新书签售会在北京举行。该书以新颖独到的视角、新鲜翔实的案例、通俗易懂的语言、深入浅出的道理诠释了新时代共产党员践行“四讲四有”标准的思维方式、思想方法和工作方法。

  该书由国家机关事务管理局公共机构节能管理司司长张世良编写。既有理论上的探讨性、前瞻性、引导性,又有实践上的针对性、实用性、时效性。

  张世良说,如何在新时代的征程上培养出好党员,既是新时代的理论问题,也是新时代的实践问题;既是党中央高度重视的重大问题,也是基层党组织极为关心的现实问题。希望这本书能引发更多人对这一话题的探讨。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们