首页 >> 马克思主义 >> 资讯
《人民懂得——“赶考”路上看之江》出版
2018年07月17日 09:18 来源:光明日报 作者:陈雪 字号
关键词:八八战略;赶考;红船精神;出版;陈雪

内容摘要:为纪念“八八战略”提出15周年,纪念“红船精神”提出13周年,由张政主编的《人民懂得——“赶考”路上看之江》日前正式出版。

关键词:八八战略;赶考;红船精神;出版;陈雪

作者简介:

  人民日报北京7月16日电(记者 陈雪)为纪念“八八战略”提出15周年,纪念“红船精神”提出13周年,由张政主编的《人民懂得——“赶考”路上看之江》日前正式出版。

  15年前,时任浙江省委书记的习近平同志聚焦“如何发挥优势,如何补齐短板”两个关键问题,提出“八八战略”,全面系统地阐释了浙江发展的八个优势,提出了指向未来的八项举措。15年来,浙江省委、省政府和全体干部群众以“八八战略”为引领浙江发展的总纲领,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子阔步前行,各项工作迈上了新台阶。

  《人民懂得——“赶考”路上看之江》一书共分为深化改革、全面开放、转型升级、城乡统筹、绿色发展、区域协调、营造环境、文化自信等八个篇章。该书以“八八战略”精神为索引,用80篇文章详细讲述了浙江各地深入实施“八八战略”的奋斗故事,捕捉了当地群众满满的获得感、幸福感、安全感和成就感,书写了浙江上下“干在实处、走在前列”的新时代画卷。

作者简介

姓名:陈雪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们