首页 >> 马克思主义 >> 资讯
“吾是青年”主题系列活动反响热烈
2018年05月09日 00:00 来源:中国文化报 作者: 字号
关键词:五四青年节;视频;板块;访谈;经典;人民日报社;对话;媒体;主题系列;革命精神

内容摘要:日前,该活动的核心板块内容“致敬经典对话青年”系列访谈视频陆续在各大社交媒体平台发布,在全社会尤其是青年群体中引起热烈反响。“吾是青年”主题系列活动包括“致敬经典对话青年”系列访谈栏目、“重温新文化弘扬五四魂”快闪活动、“我们走在大路上”手势舞挑战赛、“求其形至肖其精神”H5网页活动游戏四大板块。据了解,截至5月 8日晚,“致敬经典对话青年”访谈的6期视频在人民网微博观看总量为2609万,转发总量505万。

关键词:五四青年节;视频;板块;访谈;经典;人民日报社;对话;媒体;主题系列;革命精神

作者简介:

  中国文化报讯 为弘扬“五四”精神,人民日报社“人民数字”策划了五四青年节“吾是青年”主题系列活动。日前,该活动的核心板块内容“致敬经典 对话青年”系列访谈视频陆续在各大社交媒体平台发布,在全社会尤其是青年群体中引起热烈反响。

  “吾是青年”主题系列活动包括“致敬经典 对话青年”系列访谈栏目、“重温新文化 弘扬五四魂”快闪活动、“我们走在大路上”手势舞挑战赛、“求其形至 肖其精神”H5网页活动游戏四大板块。活动联合中国青年报、腾讯微视等多家媒体,邀请王源、吴亦凡、迪丽热巴等多位知名青年影视明星参与各板块制作,并与东南大学、南京财经大学的青年学子积极互动。

  据了解,截至5月8日晚,“致敬经典 对话青年”访谈的6期视频在人民网微博观看总量为2609万,转发总量505万。网友纷纷评论表示,要向优秀青年榜样学习,不忘初心,铭记历史,致敬前辈,传承革命精神,为中华之崛起而奋斗。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们