首页 >> 马克思主义 >> 资讯
中宣部召开理论工作座谈会 推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心落地生根
2018年02月08日 09:01 来源:人民日报 作者:蒋成 柳王敏 字号
关键词:中国特色社会主义;宣传教育;大众化;中国共产党

内容摘要:中共中央宣传部在湖南省长沙市、贵州省贵阳市召开两场推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根理论工作座谈会。来自中央有关部门和全国各地各级党委宣传部门的180多名同志,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行深入座谈交流,认真总结党的十八大以来推动理论宣传教育大众化通俗化的成功经验,研究部署下一步工作。

关键词:中国特色社会主义;宣传教育;大众化;中国共产党

作者简介:

  新华社北京2月7日电  (记者蒋成、柳王敏)近日,中共中央宣传部在湖南省长沙市、贵州省贵阳市召开两场推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根理论工作座谈会。来自中央有关部门和全国各地各级党委宣传部门的180多名同志,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行深入座谈交流,认真总结党的十八大以来推动理论宣传教育大众化通俗化的成功经验,研究部署下一步工作,不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

  大家一致表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,是新时代中国共产党、中国人民的思想旗帜和精神旗帜。推动理论宣传教育大众化通俗化,必须牢牢把握推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根这一核心任务,不断创新形式,拓展方法途径,讲清楚这一思想的时代背景、重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,不断增强广大干部群众学习宣传贯彻的高度政治自觉思想自觉行动自觉,着力统一思想、凝聚共识,激励人们为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

作者简介

姓名:蒋成 柳王敏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们