首页 >> 马克思主义 >> 资讯
中共代表团访问泰国宣讲十九大精神
2018年01月09日 08:49 来源:人民日报 作者:丁子 孙广勇 字号

内容摘要:人民日报曼谷1月 8日电(记者丁子、孙广勇)1月 7日至8日,中直工委常务副书记、中央办公厅副主任孟祥锋率中共代表团访问泰国,会见泰国副总理颂奇和民主党、为泰党领导人,并出席中共十九大精神专题介绍会,向泰国各界广泛宣讲十九大精神。

关键词:泰国;中国特色社会主义;中共十九;民主党;发展道路;访问;会见;出席

作者简介:

  人民日报曼谷1月8日电 (记者丁子、孙广勇)1月7日至8日,中直工委常务副书记、中央办公厅副主任孟祥锋率中共代表团访问泰国,会见泰国副总理颂奇和民主党、为泰党领导人,并出席中共十九大精神专题介绍会,向泰国各界广泛宣讲十九大精神。

  泰方盛赞中共十八大以来中国取得的历史性成就,高度评价中共十九大的重大意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的世界影响,表示希望进一步学习借鉴中共治国理政经验,积极探索更加符合本国国情的发展道路。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们