首页 >> 马克思主义 >> 资讯
张庆黎:努力把人民政协理论建设提高到新水平
2017年09月18日 16:52 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:新华社南宁9月 18日电17日至18日,“党的十八大以来人民政协的创新实践”理论研讨会在广西南宁召开,全国政协副主席兼秘书长、中国人民政协理论研究会会长张庆黎出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想。张庆黎指出,党的十八大以来,党对政协工作的领导进一步加强,人民政协协商议政格局逐步完善,民主监督工作得到加强和改进,制度建设不断强化,政协委员和机关干部队伍建设成效明显,经常性工作创新持续推进。

关键词:张庆黎;人民政协工作;政协理论;重要讲话;习近平总书记;创新实践;工作创新;学习;提高;队伍建设

作者简介:

  张庆黎强调 深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

  努力把人民政协理论建设提高到新水平

 

  新华社南宁9月18日电 17日至18日,“党的十八大以来人民政协的创新实践”理论研讨会在广西南宁召开,全国政协副主席兼秘书长、中国人民政协理论研究会会长张庆黎出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,认真总结人民政协工作创新实践的主要成就。

  张庆黎指出,党的十八大以来,党对政协工作的领导进一步加强,人民政协协商议政格局逐步完善,民主监督工作得到加强和改进,制度建设不断强化,政协委员和机关干部队伍建设成效明显,经常性工作创新持续推进。他强调,要进一步深化对人民政协工作规律性的认识,不断提高政协理论建设水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们