首页 >> 马克思主义 >> 资讯
治国理政论坛“全面从严治党”理论研讨会在西安举行
2017年09月14日 14:57 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:新华社西安9月 13日电9月 12日至13日,中宣部在陕西省西安市召开治国理政论坛“‘四个全面’战略布局系列理论研讨会”第四场研讨会,这次会议的主题是“全面从严治党”。中央有关部门、社科研究单位、高校、理论工作“四大平台”、陕西省社科理论界部分专家学者以及部分地方负责同志共120多人参加了研讨会。与会专家学者围绕协调推进“四个全面”战略布局、全面从严治党进行了热烈深入的研讨。与会专家学者指出,必须坚持问题导向,保持战略定力,抓住严肃党内政治生活和加强党内监督两个重要抓手,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力推动全面从严治党向纵深发展,把党建设得更加坚强有力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

关键词:从严治党;社科;专家学者;陕西省;理论工作;研讨会;治国理政;中国特色社会主义;西安市;战略布局

作者简介:

  新华社西安9月13日电 9月12日至13日,中宣部在陕西省西安市召开治国理政论坛“‘四个全面’战略布局系列理论研讨会”第四场研讨会,这次会议的主题是“全面从严治党”。中央有关部门、社科研究单位、高校、理论工作“四大平台”、陕西省社科理论界部分专家学者以及部分地方负责同志共120多人参加了研讨会。

  与会专家学者围绕协调推进“四个全面”战略布局、全面从严治党进行了热烈深入的研讨。与会专家学者一致认为,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全面从严治党,不仅关系党的前途命运,而且关系国家和民族的前途命运,是党团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。与会专家学者指出,必须坚持问题导向,保持战略定力,抓住严肃党内政治生活和加强党内监督两个重要抓手,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力推动全面从严治党向纵深发展,把党建设得更加坚强有力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们