首页 >> 马克思主义 >> 青年学者
刘志昌
2018年07月10日 16:33 来源:马克思主义研究网 作者: 字号

内容摘要:刘志昌,现为中国社科院马克思主义研究院经济与社会建设研究室助理研究员。

关键词:

作者简介:

  刘志昌,男,湖南临湘人,政治学博士,2009年毕业于华中师范大学政治学研究院,澳大利亚迪肯大学访问学者。现为中国社科院马克思主义研究院经济与社会建设研究室助理研究员。

  主要从事公共服务、地方治理与社会发展研究。主持国家社科基金项目“中国基本公共服务均等化的变迁与逻辑研究”,参与中国社科院重大项目、国情调研项目以及国家财政部重大攻关项目等多项课题。出版《中国基本公共服务均等化的变迁与逻辑》等著作(含合著)多部,在《社会主义研究》、《毛泽东邓小平理论研究》、《统计与决策》等期刊发表论文和为中央组织部、国家财政部、湖北省民政厅等提供咨询报告共30多篇。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
00.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们