首页 >> 马克思主义 >> 名家风采
杨永志:马克思主义理论博士生导师
2014年03月10日 15:14 来源:南开大学马克思主义网 作者:南开大学马克思主义学院 字号

内容摘要:杨永志,南开大学马克思主义理论博士生导师。研究方向是中国特色社会主义,社会主义市场经济,社会主义意识形态;社会主义核心价值观。

关键词:

作者简介:

  姓名: 杨永志

  性别: 男

  出生日期: 1957年3月

  籍贯: 吉林

  最后学位: 学士

  职称:教授

  毕业学校:1983年毕业于南开大学经济系

  职务:中国化马克思主义研究部教师

  科研方向:☆中国特色社会主义;☆社会主义市场经济;☆社会主义意识形态;☆社会主义核心价值观。

  教授课程:《政治经济学》《邓小平理论概论》《发展经济学导读》《中国社会主义建设》《信息咨询专题研究》《当代社会思潮评析》《马克思主义经典著作研读》《当代中国马克思主义专题研究》《马克思主义研究方法与论文写作》《邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》

  个人简介:“故乡卡伦河从心底流过,永志不忘”:1975年7月—1979年8月,在吉林省九台做农民四年;“会挽雕弓如满月,西北望、射天狼”:1979年9月—1983年6月,南开大学经济系本科四年;“东风不来,三月的柳絮不飞” :1983年7月—今 南开大学马克思主义教育学院教师;“爱,不仅爱你伟岸的身躯,更爱你坚持的位置,足下的土地”:马克思主义理论博士生导师。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:焦艳)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
名家风采.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们