首页 >> 马克思主义 >> 公告
党外知识分子与中国特色社会主义论坛(2018)征文通知
2018年07月19日 10:54 来源:武汉大学马克思主义学院 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代统一战线思想,推进党外知识分子统战工作理论创新、制度创新和实践创新,“党外知识分子与中国特色社会主义论坛(2018)”将于2018年10月中下旬在武汉大学举行。本次论坛的主题为“新时代党外知识分子统战工作研究”。论坛由中国统一战线理论研究会党外知识分子统战工作理论研究湖北基地、武汉大学马克思主义学院、湖北省党外知识分子统战工作理论研究基地、武汉市社会主义学院联合主办。欢迎专家学者、统一战线成员、统战工作者及统战理论研究者以文与会。现将有关事宜通知如下:

  一、有意与会者请于2018 年9月20日之前将论文(不超过10000字)及500—800字的中文摘要以电子邮件发送给会议筹备组。入选论文修改后将结集出版。

  二、论文规范格式

  1.来稿统一以电子稿件形式,采用word格式排版。

  2.文稿须有中文正文标题、作者姓名、内容简介、关键词。标题为黑体三号字居中;作者姓名为楷体四号字居中;内容简介为宋体四号字,最多200字;关键词为宋体四号字,一般不超过5个关键词。

  3.文稿须有作者简介,作者简介为楷体四号字,须含姓名、性别、出生年月、籍贯、现任职务职称、主要社会兼职、联系方式等,原则上不超过50字。

  4.一律使用脚注。脚注为宋体五号字,每页重新编号;编号序号依次为:①,②,③,……。非引用原文者,注释前加“参见”字样。引用资料非引自原始出处者,注明“转引自”。

  5.正文为宋体五号字,行间距为1.5倍,文中附图则以word或其他可转换的文本形式。公历世纪、年代、年月日、时刻、图表序号均采用阿拉伯数字。

  三、联系人: 林子荣

  电话: 18672371987 电子邮箱: whulinzirong@foxmail.com

中国统一战线理论研究会党外知识分子统战工作理论研究湖北基地

武汉大学马克思主义学院

湖北省党外知识分子统战工作理论研究基地

武汉市社会主义学院

2018年7月13日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们