首页 >> 马克思主义 >> 公告
第六届国际共产主义运动论坛“新时代世界社会主义运动的新形势”研讨会通知
2018年05月28日 15:47 来源:马克思主义研究网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,又恰逢马克思诞辰200周年、《共产党宣言》公开发表170周年之际,为了深入探讨习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时代世界社会主义运动的新发展与新挑战,深化对社会主义发展规律的认识,中国社科院马克思主义研究院与浙江工业大学主办的“新时代世界社会主义运动的新形势”学术研讨会,定于2018年6月24日在浙江杭州召开,会议由中国社科院马克思主义研究院国际共运部、浙江工业大学马克思主义学院承办,会后将出版会议论文集。

  会议议题如下:

  1.习近平新时代中国特色社会主义思想研究

  2.新时代世界社会主义运动的新发展与新挑战

  3.《共产党宣言》的时代价值

  4.构建人类命运共同体与全球政党合作

  5.纪念马克思诞辰200周年:国际共产主义运动的历史与现实

  此次论坛征文截稿日期为2018年5月20日,现在征文工作已经截止,共计收到各地学者的论文百余篇,谨向所有学者的辛勤工作表示感谢!

  所有论文经有关专家评审后,将以电子邮件形式在六月初向入选论文作者发出参会通知。

  本次论坛不收取会务费,会议期间交通费、住宿费等自理。

  联系人:俞路曦 13588719520(浙江工业大学马克思主义学院)

  牛正科 13671353405(中国社科院马克思主义研究院)

中国社会科学院马克思主义研究院

浙江工业大学马克思主义学院

2018年5月24日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们