首页 >> 经济学 >> 启事
第一届中国健康经济学论坛定于2018年5月26日在京举行
2018年05月23日 16:26 来源:中国社会科学院经济学所网站 作者: 字号
关键词:中国健康经济学论坛;医疗保险;新农合

内容摘要:中国健康经济学论坛(China Health Economics Forum, CHEF)由中国社会科学院经济研究所、北京大学国家发展研究院、复旦大学经济学院和西南财经大学公共管理学院共同发起。作为中国社会科学院经济研究所90周年所庆的系列活动之一,第一届中国健康经济学论坛将于2018年 5月 26日(星期六)在中国社会科学院举行。会议地点北京市建国门内大街5号中国社会科学院(地铁建国门站A口出,西行300米,从中国社科院西门进)。中国社会科学院经济研究所中国社会科学院公共政策研究中心2018年 5月 18日。

关键词:中国健康经济学论坛;医疗保险;新农合

作者简介:

 

  中国健康经济学论坛(China Health Economics Forum,CHEF)由中国社会科学院经济研究所、北京大学国家发展研究院、复旦大学经济学院和西南财经大学公共管理学院共同发起。作为中国社会科学院经济研究所90周年所庆的系列活动之一,第一届中国健康经济学论坛将于2018年5月26日(星期六)在中国社会科学院举行。论坛对公众开放。感兴趣的听众无需事先报名,可直接前来听会和参与讨论。

  会议地点

  北京市建国门内大街5号中国社会科学院(地铁建国门站A口出,西行300米,从中国社科院西门进)。

  会务联络人

  王佰川

  电话:18611321788

  邮箱:15738812086@163.com

  李瑞莹

  电话:13486697851

  邮箱:missleerain@163.com

  会议议程

  附:住宿、开幕式和分论坛地图

  本届论坛不收取会务费。论坛主办方将为论文入选者承担会议期间的住宿费(一篇论文一人)和餐费。参会人员的交通费用自理。

  中国社会科学院经济研究所

  中国社会科学院公共政策研究中心

  2018年5月18日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们