首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
波兰农业部副部长:希望对华出口更多农副产品
2016年11月23日 14:42 来源:新华社 作者:石中玉 韩梅 字号

内容摘要:波兰希望对华出口更多农副产品石中玉韩梅2016年 11月 23日 14:30来源:新华社分享到:波兰农业部副部长亚采克·博古茨基日前表示,波兰正与中国商讨农副产品出口事宜。波兰广播电台22日援引博古茨基的话说,波兰希望向中国出口更多猪肉和禽类产品。波兰今年暴发非洲猪瘟疫情,波及多家养猪场,一些国家对波兰猪肉实施禁运。博古茨基说,除猪肉外,波兰还希望增加对中国的禽类出口。

关键词:出口;农副产品;玉韩梅;波兰希望;波兰猪肉;国家质量监督检验检疫总局;欧盟;禁运;波兰农业部;广播电台

作者简介:

  波兰希望对华出口更多农副产品

  

  波兰农业部副部长亚采克·博古茨基日前表示,波兰正与中国商讨农副产品出口事宜。

  波兰广播电台22日援引博古茨基的话说,波兰希望向中国出口更多猪肉和禽类产品。据报道,博古茨基上周率代表团访问中国,与中国农业部和国家质量监督检验检疫总局官员会面。

  波兰今年暴发非洲猪瘟疫情,波及多家养猪场,一些国家对波兰猪肉实施禁运。对此,博古茨基表示,波兰猪肉在欧盟和一些亚洲国家均通过检疫,可以放心食用。

  博古茨基说,除猪肉外,波兰还希望增加对中国的禽类出口。他表示,波方正向中方提供相关文件,以期让更多禽类养殖场获得对华出口许可。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们